new kid on the blog

Sebenernya, tulisan ini adalah tulisan balasan…🙂

Novan Restu Pramono, seorang teman yang katanya turun dari gunung, dan melanjutkan SMP nya di Jogja. Satu kelas ya Mon…trus SMA ketemu lagi yah. Kalo Momon lupa saya ambil jurusan apa di Sospol (hehe, tak mengapa kok Mon…), saya inget Momon ambil Ekonomi di UGM. Trus lanjut pula di MM UGM…aih, gemar sekolah rupanya..

Liat status di YM nya, tertulis renorain222aja.blogspot.com, wah…ternyata dia juga doyan nge-blog. Langsung deh, ane berkunjung. Ternyata sudah lama dia jadi blogger, maklum-lah saya kan new kid on the blog, hehehe…..perlu belajar ama yang senior, dan seneng juga dapet link baru… hihi…

oke deh, selamat blogwalking ke tempat Momon…trus, buat momon, jangan lupa tgl 15 Februari kita reuni SMA 8 Jogja ya…

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

One thought on “new kid on the blog”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s