Gossip

Semakin digosok, makin sip…itulah gosip…

Ya, begitulah…Saya salah satu dari berjuta-juta penonton infotainment..Biasanya pagi-pagi sambil nyiapin sarapan dan siap2 mo berangkat kerja. Cuman, sering keduluan ama suami yang pasti udah nongkrongin berita olahraga…ya sudah..ngalah gapapa. Selain itu ya sore, tapi setelah saya mulai belajar nge-blog, saya mendingan blogwalking aja deh…mengunjungi sobat blogger…๐Ÿ™‚

Praktis, selama beberapa hari terakhir ini gak nonton infotainment.
Nah, kejadian nih tadi pagi, berhubung teman seruangan di kantor itu mayoritas cewek, sebagian udah tante-tante…pasti ada aja waktu buat update berita seleb…

  • Mbak Dian : Eh, Dewi Perssik ternyata udah nikah ama Aldi lho… (di depan komputer sambil browsing internet)
  • Saya : Masa sih? kapan?? (dengan wajah nggak-mungkin-aku-ketinggalan-berita-ini)
  • Bunda Rika : Iya lho dek!! di infotainmet lagi rameeee….
  • Mbak Dian : kira-kira Oktober 2008…
  • Saya : Lho, bukannya waktu itu masih pacaran ama orang Belanda itu??
  • Mbak Dian : Aku dah ngira, paling orang Belanda itu dibayar buat pura-pura jadi pacarnya… (dengan wajah sok tau…hehehe)
  • Saya : Kawin siri???
  • Bunda Rika : ya iyalah dek…diem-diem pula…
  • Icha : Bang Ipul juga udah kasih komentar!!
  • Bunda Rika : Iya, dia bilang…mungkin dia malu kali punya suami kayak Aldi…
  • Saya : haa, padahal kan kemaren Bang Ipul udah sempet deket-deket lagi ma Dewi Perssik…
  • Icha : Dewi Perssik juga bales komentar….iya, saya memang bekasnya Saiful Jamil, trus knapa??…ngomongnya nantang gettohh…

Dan seterusnya, dan seterusnya…gak perlu ditulis semua yah…bakalan puanjangggg banget…heheh…

Ketika semua udah kembali tenggelam pada kesibukan masing-masing, saya berpikir…kok bisa ya…bukan kok bisa Dewi Perssik kawin lagi lho…tapi kok bisa, saya yang nggak nonton infotainment selama beberapa hari aja bisa ketinggalan banyak cerita…

Halah…emang…seleb pada gak jelas. Kemaren ngomong begini, besok begitu, sekarang ama ini, besok ama itu…

Ya sutra…gak penting dibahas…hahaha…

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

27 thoughts on “Gossip”

  1. gosip oh gosip emang digosok makin sipppp..tapi ak lbh suka dengerin gosip dari pada ngegosipin orang.. hehe asal jgn kita yg digosipin.. salam kenal nihh mba dari blogger baru di jakarta..happy blogging

    Like

  2. Gosipp??tidakkkkkkkkkkk (doh),hehehe… koz daku ga pernah nonton tipi (percaya ga percaya terserah anda menyikapinya)abisnya.. daku lebih tertarik ama komik seh. mending gosipin komik aja deh ^^btw.. uuh..dhe sebelumnya jg dah follow ne :D^_^ salam persahabatan dr aceh yah

    Like

  3. thanks mbak sudi main.hehehgossip memang kaya sabu-sabu….bikin ketagihan. untuk bisa keluar dari lingkaran setan usernya susah perlu perjuanaganthanks ya

    Like

  4. Untung saya jarang nonton gosip mbak, paling nonton bola, berita dan film, jadi tidak bisa mengikuti info terbaru seperti A pacaran dengan B dll…

    Like

  5. ini ngomongin siapa dan apa ya mbak..aku nda mudeng..gosip ya…wedewww..gosipin si dewi persik…walah-walah..mendingan nonton acaranya Tukul Arwana..atau tawa Sutra..haha

    Like

  6. wah… ceritanya lagi gosipin dewi persik ma aldi taher ya mbak… hehe…btw. makasih ya udah berkunjung ke blog saya dan udah kasih komentar๐Ÿ™‚

    Like

  7. Aku juga heran kenapa ya….para kaum hawa kok suka di bohongin ya …..heee! Kan infotaiment……kan cuma info boong2 an……heeee! But thanks dah mampir ke bloggku….!

    Like

  8. wewww…. kalo tipi pas acara gosip gitu yang terjadi adalah perang doang kalo ditempatku, satunya mo nonton ini satunya lagu mencangkul disawah [kayaknya gak nyambung deh???] iya yak… padahal jelas2 dewi persik itu seorang kapiten [hayahhhhh!!! parah pol!!!] wwkwkwkkwkkwkwkwk….aku jogja mlati, tau gak? gak to wkwkwkwkkwkw tanyalah pada tiang listrik yang bergoyang *WADEZIINGGG!*

    Like

  9. Huhuhu….Dasar Ibu2 sukanya infotainmen..Tp ya sutralah Jeng… jng di bahas lagi.Mending liatin acara music stengah lapan pagi drpd liatin irfan hakim ngrumpi sama Terry Putri.

    Like

  10. Pake moderasi euy….Kudu nunggu diapp dulu… Yoweis gapapa deh…Salam kenal ya mbak…Blog saya tolong dilink ya… help me become a lil famous… like u…Makasih….๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s