My First Award

Yippie….I got an award!! :~ dan memang betul, ini award saya yang pertama kalinya *mata berkaca-kaca menahan haru.. maklum baru aktif jadi blogger tgl 9 Feb 2009….๐Ÿ™‚ makasih ya Ajeng, yang udah meneruskan award ini ke sayah…๐Ÿ˜€

Tapi berhubung saya pake jilbab, boleh kan yah pake jilbabnya dulu.. tapi janji deh gak bedakan dulu, gak pake blush on dulu, gak pake lispstik dulu…hehe…emang mo kemana bu?? mo ngantor?? oke deh… aku foto yaaaaaa…. ;))

Ini dia foto sayah…. pokoknya pede aja lagiiii…..๐Ÿ˜‰ gak ganti baju,
foto gak di-edit…haha…apa adanya…๐Ÿ™‚

nah, selanjutnya award ini saya teruskan kepadah :

  1. Fanny, Sang Cerpenis Bercerita
  2. Wendy
  3. Guntungku
  4. Witha
  5. Paank
  6. Adya
  7. Reno alias Momon
  8. Attayaya
  9. Vern
  10. Advintro

Syaratnya adalah :

1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah…)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

Selamat buat temen2 yang dapet “durian” (pinjem istilahnya Ajeng), mungkin yang udah biasa dapet award udah bosen kali ya…hihi…tapi gapapa kan?? segera ambil award-mu dan kerjakan PR mu….๐Ÿ˜‰

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

28 thoughts on “My First Award”

  1. hahahaa….brati dari sini toh fanny dpt awardnya hehehe….aku dpt jonk yg dikasih dr fanny hiihhi…mari menelusuri award :Dlam kenal yak!

    Like

  2. waduh ini gak bermaksud narsis…ini cuma ngerjain PR aja kok…..baiklah…usul saya terima…besok2 gak naroh foto gede2…hihihi;))

    Like

  3. wahhh sama mba..kemaren aku dapat award ini juga …hiks..Makasih ya mba sudah berkunjung keblogku…yuk tukeran link supaya silaturahmi makin erat…

    Like

  4. mbak rodho mudeng aku saiki, kowe cah Bakwan yo? wakakakakakakakakkakak… wahhh aku mbiyen ngefen tenan je wkwkwkwkwkkwkwkw.. wahhhh senengnya ketemu seleb kampus xixixiixiixixixiixxi…

    Like

  5. ya…boleh lah…silahkan ambil awardnya…kalo dah pernah kerjain tugasnya.. tapi kan, siapa tau mukanya dah beda…hihi… ;;)

    Like

  6. hiahaha dapet award lagi baru juga datang, wokeee deh tak terima dgn penuh cinta;p tapi aku ambil awardnya aja ya soale wis pernah dapet pe’ernya itu hehehe

    Like

  7. Hihihi…aq juga dpt Pe Er, Ann… Tp blm smpt ngerjain, aq malah posting Novelku episode 2.Km baca deh skrg, jng lupa koment ya…Aq janji pasti ntar aq kerjain deh..

    Like

  8. selamat yaa… dapet ewo, aman plu selamat aku dari durian yang lucu itu,mbak sumpah mbak kayaknya mbuh satu almamater to bukan, kayaknya familiar deh????hmmmm dimana yak?empang? bukan diperahu layar? bukan juga diperempatan briharjo? bukan juga dipasar kranggan? apalagi wadoh! dimana yak???? xixiixixixi [ngacodotcom]

    Like

  9. Hihihi…aq juga dpt Pe Er, Ann… Tp blm smpt ngerjain, aq malah posting Novelku episode 2.Km baca deh skrg, jng lupa koment ya…Aq janji pasti ntar aq kerjain deh..

    Like

  10. Hihihi…aq juga dpt Pe Er, Ann… Tp blm smpt ngerjain, aq malah posting Novelku episode 2.Km baca deh skrg, jng lupa koment ya…Aq janji pasti ntar aq kerjain deh..

    Like

  11. :(( astaga! apa yg kutakuti hadir juga. aku paling takut nih dikasih peer yg begini ini. dulu pernah dikasih sama Attayaya tapi gak dikerjain. duuuh, besok aja ya tak pikir2 dulu. he he he….anyway, tks ya buat awardnya. aku ambil awardnya dulu deh. mbak….biar gak dandan tetap cuantiiiikk lho. beneran deh. (kalo dah dipuji gini, boleh dong gak dibuat peernya? ya ya ya….plisss……)

    Like

  12. ๐Ÿ˜ฎ, PR nya sama seperti PR yang diberikan yoyo buat saya, (doh) ~X(, lupa kalo ntu belum wa kerjakan dan masih disimpen di lemari๐Ÿ˜ secara daku ge sibuk banget..btw.. selamat yah fren :Ddirimu maniz lho apa lagi tanpa make up :">*doh.. mentang2 diriku tak mengenal make up n lipstik* =)) =))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s