Enaknya Nge-blog??

Apa enaknya Nge-blog?? wah…pertanyaan itu malah belum pernah terpikir dalam kepala saya… gara-gara si Dhe nih, saya jadi mikir…kenapa yah? :t mungkin ini jawaban sayah…

  • Bisa curhat apa aja, tidak terbatas. Walaupun tetap harus punya etika, jangan sampe sara, dan menyinggung orang lain..๐Ÿ˜‰
  • Jadi diri sendiri, nulis semua hal yang emang saya banget.. gak perlu pake jaim, pokoknya be yourself.
  • Punya banyak teman :L

Fanny, yang tulisannya bisa bikin saya ketawa, tapi bisa juga bikin nangis.. bikin ngiler juga kalo liat dia jalan-jalan keliling dunia…๐Ÿ˜€
Dhe, yang tulisannya lucu-lucu… apalagi kalo dah menampilkan fotonya…posenya suka gak jelas…hehehe…. terakhir malah nutup mukanya…napa Dhe??
Wendy, yang postingannya full emoticon…
Tika & Linda… temen arisan di plurk… hihi…
mas Senoaji yang ternyata temen adik ipar sayah, plus suka ikutan arisan di plurk… :r

dan masih banyak lagi….

Mungkin teman-teman ada punya jawaban lain? apa sih enaknya nge-blog??

Eits, ada yang protes, ternyata lupa nih belum pasang awardnya…ini dia.. Maap Dhe, sayah kelupaan…maklum, udah makin tua…hahaha… Trus, ini award juga harus diteruskan… ke siapa yaaa…. Maya, Tika, Aia, Krisna, dan Arum (Sehat dengan Reiki). Kalo awardnya dah pernah pasang, ya udah gak usah dipasang gpp…cukup jawab aja pertanyaannya. Apa Enaknya Nge-blog???

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

42 thoughts on “Enaknya Nge-blog??”

  1. Klo aq kenal blog baru awal taun ini tapi klo utk sekedar coretan di kertas lusuh dari dulu sdh pernah malah sering kaleeee. semenjak sibuk kerja dan memenuhi tanggung jawab tuk anak istri jadi terblangkale~x(. Dulu sih pernah kenal internet tapi cuma curi2 waktu di tempat kerja (termasuk korupsi juga gak sih ?!? lariiiiii ada KPK):-t sekarang sudah ada rejeki (alhamdulillah) bisa online dari rumah. sekedar untuk menyalurkan angan & asa yang terpendam, ngelog juga blogwalking sana-sini yang penting ati puas.:-*

    Like

  2. enaknya krn bs menumpahkan tulisan ‘apa aja’ tanpa perlu nunggu terbit, tanpa perlu di revisi ma editor, tanpa perlu dag dig dug tulisannya diterima apa ngga. asik khan?! ;))

    Like

  3. :-L dubrakzzz masih kejatahan pe’er aja inih, hodoh nambah panjang lah ini waiting listnyah, gak janji bisa dkerjain yah mbakyu, wen cuma punya sedikit waktu lagi neh mmuach tingkyu:-*

    Like

  4. enak ngeblog bisa melanglang buana, walau tetep duduk di kursi.ya iyalah, mbak anna gak ada! orang saya boleh nyomot dari “Links” nya mbak anna.coba deh perhatiken, sama persis. maklum belon di edit, belom ketemu waktu senggangnya. =))

    Like

  5. ngeblog memang mengasikan mbak, banyak manffat yang bisa didapat, andai kata saya bisa kasih usul kiranya di sekolahan ditambahin pelajaran ngeblog mbak, kebetulan di pekanbaru ditempatku ada gurunya yang mewajibkan siswa untuk ngeblog.

    Like

  6. Mumpung ide untuk menulis menggebu-gebu untuk disalurkan dalam bahasa tulisan serta banyaknya catatan perjalanan yang tersimpan dalam file pribadi maka saya segera tuangkan dalam blog. Sekalipun bisa saya up load video hasil karya bersama sekian tahun lalu, saya malah khawatir blogku tidak bisa dibuka pengunjung, mengingat kapasitas band wide yang besar juga teknis transfernya yang tidak ada di kantorku, ya tulisan saja ya? Maklum untuk video durasi 30 menit s/d 1 jam saja diperlukan kapasitas hard disk besar. Daripada njebluk…khan sayang komputerku.Sudah saatnya blog ini mengikuti DO FOLLOW ya?

    Like

  7. enaknya ngeblog?wah kalo saya sih, lumayan buat penyaluran ajang Narcis saya mbakselain itu juga penyaluran obsesi selebriti sayamaklum maunya ngetop kaya Lindsay Lohan tapi gak juga kesampeanhe..he

    Like

  8. nge-blog bagi saya adalah bagaikan nafas buatan yang keluar dari monyong badak iki waton njeplak! wakakakakkakak!!!ngeblog udah dari dulu cuman panasnya baru tahun2 ini..dari blog cita2 pingin punya komunitas tanpa batas!!! menggalang semua blogger gentanyan a.k.a. tanpa komunitas untuk berkumpul sekedar menyatukan wawasan membagi kebiasaan dan kemampuan dan yang jelas menjalin persatuan dan kelucuan…kapan kah itu? mbuh! gak tau! coz sampe sekarang belum ada yang mau wakakkakakakakak!!! atu aku belum menawarkannya? mbuh! juga itu, padahal udah disiapin markasnya kalo2 mo pada ngadain kumpul2 wakakakkakak!!salam mbak *ethok2e sok formal*

    Like

  9. buat kato orang melayu nge-blog tu samo sedapnyo dengaN makan makan tengah hari pkai sambal belacan, bako ikan masin gembung ado gulai lemak jengkol ditambah pulak ulam pucuk ubi rebus makannyo ditengah ladak pulak tu………….eh………eh…………sedapnyo.sampai tak nampak telingo sebelah kiri lewat………eit maaf ke makan pulak perginyo.maklum boedak melayu

    Like

  10. yg jelas, tambah ilmu n pengetahuan mbak..krn dgn ngeblog.. otomatis kita jg akan blogwalking kan..?? mau ga mau, kita hrus baca artikel2 di blog yg lain yg otomatis akan nambah sedikit bnyak ilmu tuk kita.. ;)bener ga sih..??

    Like

  11. enaknya ngeblog? jadi ada kerjaan kalau insomnia kuat parah, mebuat kaya pebisnis warnet, kalau gue ngenet bisa 6 ja sehari, gak enaknya kantong jadi tipis, kecuali ngenetnya di warnet yang ngejaga temen gue jadi gratissssssss….terus jadi bisa nulis apa ajah, kenalan sama blogger lain yang tulisannya dasyat2. gak enaknya lagi kalau postingannya gak di koment orang, sedihhhhhhhh

    Like

  12. ngeblog itu asik lah.. heuehueh.. eh..?? maling brani nampakin diri lagi?? serius???? nyolod amad.. pateni wae.. wkowkowkwokwow

    Like

  13. ngeblog itu…..bisa nambah daftar teman, bisa jadi wahana pelepas stress,bisa jadi tempat meluapkan emosi,bisa mancing daya kreatifitas qta,n yang terpenting..di blog, saya aman dari serangan teroris yg ada di YM, FS n FB…..blog merupakan tempat berlindung yg paling aman, nyaman n menyenangkan….

    Like

  14. wah, kalau saya gimana ya mba. 6 hari terisolasi dari dunia luar, dan ngeblog bisa jadi tempat untuk membuang ke-stress-san๐Ÿ™‚

    Like

  15. ngeblog bisa menghindarkan saya dari kanker ide. sekedar ngasih tahu, kanker ide katanya bisa mempercepat penumpulan otak๐Ÿ˜€

    Like

  16. Enaknya ngeblog….yang jelasss bikin lupa diri sampe nyapu ama ngepel ditinggalin…gara gara si inet ga mau diajak kompromi jadi mantengin screen deh ..sehari semalem

    Like

  17. itu juga yg q lagi mikir jwabannya. Soalnya barusan sesaat yg lalu q dpt awward dri Sang Cerpenis_iMutz. Pertanyaan PRnya kaya gitu jga…

    Like

  18. buk.. terusin ke sapanya mana?? ~X(, tyusss gambar Awardnya mana :-/tampilin.. tampilin. :((harusssss….kalo ga nangis ne :((ntu poto daku, koz supprize n terlalu bahagia ampe tak terungkapkan. makanya teriak sambil nutup mulut.. kwkwkwk =))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s