Kejutan Award

Setelah hampir seminggu nggak online.. karena alasan tertentu, begitu online langsung ketiban award bertubi-tubi…dan datangnya dari Si Sendal Jepit keramat…saking keramatnya, sendal aja digembokin… :p mungkin kalo pake sendal itu, bisa terbang kali yaaa… :d

Awardnya ini diaaa…

Trus, Fanny juga gak mau kalah…ngasih award dan PR sekaligus.. bujubunengggg!!!!😮
Makasih ya.. :k tapi rupanya…Fanny tidak tega melempar PR ke yang lain…jadi tinggal masang aja kan… dan ini Awardnya :

Wah aku lempar ke siapa ya?? sebenernya pengen ke Wendy dan Dhe… tapi dua orang pelawak ini pasti udah ditimpukin juga ama Fanny… :t Duh binun nih…

Tapi ternyata…Fanny belum puas juga nimpukin saya…dia kasih award 1 lagi… yaitu :

Hehe, tanpa terasa saya ternyata suka sekali komen ke tempat Fanny. Iyalah tulisan Fanny emang T.O.P.B.G.T. Hehehe…. :L

Melalui postingan ini, berarti utang ku ke Fanny udah lunas ya… hehehe…
Sekalian mohon maaf untuk temen2 yang udah main ke sini tapi belum sempet saya kunjungi balik…

Ternyata Dhe juga belum puas, dia nimpukin award ini juga…wah…senangnya hatiku…makasih yaaaa…..

Dan semua award ini saya lemparkan lagi ke Attayaya, Itik Bali, Senoaji, Dhe, dan Wendy. Buat yang sebenernya dah dapet…biarin ajah…pokoknya pasang aja awardnya yaaaa… miss u all…

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

18 thoughts on “Kejutan Award”

  1. Aku belum mudeng ama award-award an.Mohon maaf jangan dilempar ke aku bila punya award. Bakal ndak ke bales lho, tapi kalau suruh bikin komen ke blog lain pasti aku lakukan demi persahabatan antar bloger.Kapan blog mu ini Jeng Ana buat menjadi Do Follow? kelihatannya yang kasih komentar sudah berjibun pada ngantri dan setiap postingan selalu banyak kunjungan.

    Like

  2. kalau mbak ana yang dapetin award bukan suatu kejutan tapi suatu kewajaran, mungkin semuanya pasa setuju sama statement saya

    Like

  3. :-* di jidat biar sama jerawatan ama fanny (td abis tiomin jidat fanny sambil komat kamit berdoa yang sama -jerawatn-). =)) ga bisa liat muka urang mulus ne daku =))btw :Dmakasih berattttatas timpukan award nta 8-}langsung daku angkut pake gerobak neh :)] (nelpon yang punya gerobak)

    Like

  4. Hwahahaha…. award lagi.Udalah Sob, kita hentikan dulu award2 ini, kan bln Maretnya uda habis.Bdw, salam kenal buat sandal jepit. Semut pengin bersahabat dngnya, secara dia kan slalu nginjekin sarang aku.

    Like

  5. Mbak Anna,,,kemana saja dirimu??miss u banget lho mbakhe..he baru postingaku langsung dapet awardMakasihhhhh bangets ya..Oh ya mbak..Aku dapet pelajaran nihkemarin dari postingannya mba Fannywah..mbak Fanny hebat lho.bahwa setiap award yang dia berikan pasti cepet2 dipasang..aku pasti pasang mbak..tapi ini komputerku belum beres..gak bisa hosting gambarjadi kalo mau posting musti ke warnet duluhe..hetapi sekali lagi tengkyu beratsss

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s