2 Days Off

In the middle of the night, laying on my bed.. Cellphone in my hands. Surfing all night long..😉

yups, 2 days off gara-gara radang tenggorokan parah, memaksa saya untuk gak masuk kerja. Tepatnya tgl 28-29 April 2009 kemaren, padahal dokter kasih istirahat 3 hari. Tapi, karena saya udah gatel buat aktivitas, akhirnya saya masuk kerja ajah..

Akibat 2 hari ga masuk :
kerjaan buanyak buanget, tertunda tentu saja. Dari laporan keuangan dalam bentuk neraca2 ituh, sampai berkas2 bukti pengeluaran yg blm tersusun rapi. Untungnya sbelumnya udah sbagian disusun, tinggal lanjut ajah! Laporan pajak, serahkan pada ahlinya.. Minta tolong temen, maksudnyah.. :p

Blog tercinta terbengkalai. Ga bisa on line at all, karena koneksi di rumah baru off. Tapi mungkin itu lebih baik, jadi bener2 istirahat. Jadinya maap ya bloggers yg udah mampir.. Blm bisa berkunjung balik..😦

Facebook dan plurk yg nasibnya lebih parah, berasa terlupakan begitu. Tapi, baru aja nengok FB kok.. Fanny, aku add dirimu loh..😉 kalo plurk, OMG! gimana nasibmu kini yaa..hihihi

Yah, saya kira sudah cukup curhat malem-malem di blog via hape mungil ini (ga pake blackberry lho..wakakaka..) :p

Semangat untuk besok pagi, lanjut bobok lagi.. :s

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

29 thoughts on “2 Days Off”

  1. mbak Anna…maafkan bunda baru sempat mampir. istirahat yg cukup, jangan lupa makan dan obatnya diminum ya..jangan dibuang :)semoga lekas sembuh

    Like

  2. Lebih baik menjaga kesehatan dari pada mengobati. Begitu kata orang pada saya. Tetapi jika terlanjur sakit, semoga Allah akan memberikan kesembuhan dengan lebih cepat. Selain itu, berusahalah untuk berobat. Dari jauh, hanya bisa mendoakan, semoga cepat sembuh sehingga bisa beraktifitas kembali dengan yang lebih baik. Sukses Selalu

    Like

  3. duh baru 3 hari yang radang tenggorokan jengsri sembuh, mudah2an cepet sembuh ya mbak anna, gak enak banget sakit radang tenggorokan.

    Like

  4. jangan dipaksain mbak.ntar, malah ngedrop lagi!emang lagi musim sih mbak! apalagi sampe babi dibawa-bawa. 8-}

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s