Menghilang

Tanpa terasa ternyata udah hampir 3 minggu saya menghilang dari peredaran dunia maya…
Blog, facebook, YM…gak pernah online… Kenapa??? Padahal sebenernya banyak draft tulisan yang pengen diposting…tapi apa daya… waktu tidak memungkinkan.

Ke mana ajah??
Belum lama ini ibunda tercinta harus opname 1 minggu di rumah sakit karena maag akut. Saya dapet giliran jaga pulang kantor sampe malam. Begitu jam kerja selesai, langsung deh ke rumah sakit… otomatis jam kerja harus dioptimalkan sedemikian rupa…alias gak bisa magabut…hehehe🙂 jadi offline deh….

Nah, mungkin karena kecapekan….akhirnya gantian saya yang tepar. Selama 4 hari saya gak masuk kerja…kena maag juga. Untungnya tetangga komplek ada yang dokter. Jadi pertolongan pertama segera didapat.. makasih bu dokter Ika🙂

Akibat gak masuk 4 hari, kerjaan saya menumpuk…dan di sela-sela kerjaan yang menggunung… perasaan rindu yang membuncah untuk online gak bisa ditahan… *lebay mode on :p Akhirnya berawal dari online di facebook, dengan status : Facebook-ku jamuran…. akhirnya posting tulisan ini deh…

Ohya, sampe ada award yang belum saya posting… dari Fanny tercintah, maapkan daku belum sempat berkunjung ke tempatmu say…. wah, pasti posisiku sudah tergeser..😦



Ya sudah, sementara ini dulu… saya mau kembali ke laptop…🙂

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

33 thoughts on “Menghilang”

  1. Jadi, begini….Blog GABUS : nama blogku ( baru saja saya ubah )Fauzan NR : majikan Blog GABUSFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Like

  2. sori mori banget mbak….lama nggak OL juga sampe nggak tau ada sodara yang sakit……banyak istirahat deh biar bener-bener fit dulu…..ntar urusan OL gampang…..Moga lekas baikan ya mbak….

    Like

  3. Semoga Ibu dan Mba Anna nggak kambuh lagi, kerja bisa lancar, yang di rumah juga lancar pokoknya semua lancar. Amiin

    Like

  4. Alhamdulillah cepet sembuh jadi cepet juga OL-nya,,kangen juga lama enggak baca apdet terbaru mbak..eeh tau-taunya dapet award,,moga menjadi semangat baru untuk terus ngeblog yaa,,amiin

    Like

  5. Syukurlah kalau sekarang dah baikan semua.Menjaga kesehatan adalah bagian dari cara mensyukuri hidup.Kata nabi … Ingat sehatmu sebelum sakitmu.

    Like

  6. selamat datang lagi mbak anna, hii… lumutan atau jamuran? klo jamuran bisa dipanen kan mahal :Psyukur dah sembuh mbak ^ ^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s