Setahun Sudah

Tulisan ini saya siapin cukup lama, kira-kira setengah bulan sebelum diposting. Tepatnya pake postingan terjadwal gitu lho.. Untuk memperingati lahirnya blog inih yang pertama. Tepatnya hari ini, 2 Februari.

Saya mulai kenal blog pas lagi ngetrendnya friendster. Tapi jarang ditengok juga dan lebih bersifat personal. Ga banyak yang tahu tentang blog saya ituh. Cuma beberapa temen ajah. Nah, lama-lama kok pengen nambah temen dari komunitas blogger yah?

Yasuds, akhirnya sekarang ngeblog di sini. 
Setaun ini ngeblog di sini, saya seneng banget. Punya banyak temen yang rajin berkunjung dan saya kunjungi pula. Tidak terbatas dari blog gratisan manapun ato blog yang dot com. Hehehe..

Saat ini saya lagi berpikir, perlu gak ya bikin dot com? Kebetulan suami juga punya hostingan. Dia juga bilang, “kalo mau dot com bisa aku bikinin kok, gratis, dibayar dengan cinta.” Hahaha..

Cuman kalo mau pindah rumah, ntah ke blog gratisan lain ato dot com, masih mikir. Kan jadi kayak bikin blog baru kan? maksudnya link lama udah terlanjur nyebar kemana-mana… hm, baiklah kalo begitu, sementara saya masih di sini kok… entah sampai kapan..🙂

*gambar ambil di google 

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

22 thoughts on “Setahun Sudah”

  1. Selamat Ulang Tahun yang pertama Untuk Blognya Mbak Anna …Semoga bisa terus menulis Berbagi cerita untuk kita semuaSalam saya(satu-satunya avatar yang menggunakan lingkaran merah di fotonya … )mudah mengingatnya … hehehehe

    Like

  2. @laurentina mungkin seperti punya saya,, hehehe@Mba ana salam kenal ya,,, pengalaman saya ganti domain dot com emang bikin down page rank hehehee butuh banyak waktu untuk mengmbalikan seperti semula,, ( emang dari semula juga gak punya PR heheheheee)

    Like

  3. Bu, perasaan setahu saya, kalau bikin domain sendiri, blog yang lama nggak akan hilang.Blogspot bisa disetel lho, kalau ada orang menekan URL-nya Blogspot-nya Bu Anna, maka URL itu akan mengarah langsung ke dotcom-nya Bu Anna.

    Like

  4. Met Ultah … bikin blog dimana-mana OK kok mbak. Kan peruntukannya yang beda-beda, ada yang privat, ada yang untuk umum :DKalo yang privat gak disebarluaskan deh😀

    Like

  5. met ultah ya mbak buat blognya….smoga tambah rame dan sering update blognya… kyknya blog beta sbntar lg mo ultah jg nih… siap2 perpanjang domain lg nih…smoga aj msh tetep gratis…he..he…😀

    Like

  6. met ultah yah…wow dibayar pake cinta…keren banget….makin keren domain dan hostingnya makin besar cintanya…wah…wah…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s