Ngapain aja?

Huwaaa… nggak terasa udah hampir dua minggu blog ini nggak keurus. Sempet posting, tapi nggak pernah ditengokin. Maap ya, sobat blogger yang udah maen ke sini, tapi belom sempat saya kunjungi balik..

Kenapa nggak sempat nge-blog?

Sibuk? Hm.. lumayan..

Males? Hm.. iya kali…

Nggak punya ide? Ehm.. he’eh..:mrgreen:

Sebenernya, penyakit begini mah udah biasa ya buat blogger.. tapi kalo keterusan, bisa-bisa dapet titel “mantan blogger”.. hehe😀

Trus selama 2 minggu ini, ngapain ajah?

1. Sibuk di kantor

Sibuk apa sok sibuk? Sibuk kok.. bener… Apalagi ini udah masuk semester kedua. Banyak laporan yang harus saya bikin. Dari realisasi anggaran semester I, prognosis / perkiraan anggaran semester II, sampe usulan perubahan anggaran.

Di kepala sampe ruwet tuh angka-angka-nya. Tapi alhamdulillah semua berjalan lancar🙂

2. Piala Dunia

Kan, udah pada tau yak kalo saya termasuk suka nonton bola.. walopun nggak ngoyo amat harus begadang. Semampunya aja, ngantuk ya tidur.. wong paginya juga harus kerja.

Tapi sayangnya, jagoan saya udah ke laut. Messi.. oh Messi.. ada apa denganmu? Tak satu gol pun tercipta😦

Yang jelas, waktu saya untuk online, kepake untuk ngikuti perkembangan Piala Dunia. *sebenernya alesan aja ini..*

Can’t wait the final match🙂

3. Nggak punya ide.

Nah, ini dia… alesan yang paling tepat😎 Mungkin, nggak punya ide punya relevansi dengan sibuk kali ya? Saking sibuknya, kita jadi capek.. trus, nggak ada waktu buat online. Jadinya, nggak ada ide segar yang terpikir..

Heheh, sekali lagi.. ini cuma alesan.

Padahal, selama beberapa hari terakhir ini pun saya juga ikutan jadi panitia penerimaan sebuah event yang cukup besar. Yaitu 1 Abad Muhammadiyah. Lah.. kok ya masih nggak punya ide ya?

Ya udah, ntar tulisan tentang Muktamar saya ceritain lain postingan aja ya…

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

21 thoughts on “Ngapain aja?”

  1. Jeng Anna,

    Kok blognya ga bisa dikomen dari mobile ya. Udah tulis komen, pas submit gagal.😦

    Jadi lupa deh kemarin komennya apa…..

    Kalau saya seringnya sih karena mumet, kebanyakan pikiran hahaa… jadi mo nulis itu kudu benar2 cari ide.

    Like

  2. gak apa apalah Mbak Anna,
    nanti mungkin juga ada saatnya bunda kena penyakit khasnya blogger ini, gak ada ide, males ,sok sibuk dll hehehe……….
    bahagia rasana bisa baca tulisan Mbak Anna lagi (* hugz erat*)
    bunda dah seabad gak berkunjung kesini hiks….
    salam

    Like

  3. Mangap Mbak Anna, Oyen udah lantjang menyambut para tamu, gak usah dibayar, Oyen ikhlas:mrgreen:

    Apa kabar Mbak, moga sehat-sehat saja, sekarang Oyen udah kurus loh…xixixixixi…

    Like

        1. hahah… dasar si Oyen..
          ke sini namanya ganti2 terus ya Om..
          mana ada udah kurus, tambah cakep, asal jangan nambah sakit ya yen…
          wakakakaka…

          aku rela,
          oyen menyambut tamu di mariiii…
          berasa ada yang jagain😉

          lagian siapa yang mo bayar Yen…😛

          Like

  4. gak perlu alasan apapun sebenarnya saya udah tau pasti kamu lagi sibuk na😛

    saya gak akan nuduh macam2 ,kali aja saya besok2 juga jarang ngeblog😉

    Like

    1. Ah, Pak Didot kenapa selalu tahu? masang CCTV yah di mari😛
      **tuduhlah aku, sepuas hatimu, atau bila kau perlu, bu–h lah aku…jiaaaa…dangdut.mode.on😛

      Like

      1. @didot
        iya dot, namanya juga blogger,
        pasti kadang2 juga ada malesnya, sibuknya, macetnya ide segala..
        ngerti kan??

        @oyen
        hahaha…coba saya cari dulu CCTV nya..
        mana coba… mana coba…

        Like

      1. @arman
        hahaha.. iya yah,
        mendingan nungguin si paul aja
        gak usah harus nonton .. hehehe

        @oyen
        hiyaa… pasti mereka dopingnya pake jengkol tuh..
        wek..🙂

        Like

  5. ini kunjungan saya yg ke-1000x lho mba anna, sangking kangennya😀
    apapun itu, semoga sukses selalu menyertai mba anna, amin…

    Like

    1. Amin…

      5 pengunjung pertama dapat sambutan hangat dari Oyen🙂
      **Mbak Anna, Pak Abu abis jalan-jalan dan ultah kawinan, jangan lupa tagih selametannya😀

      Like

      1. @abu
        hehe.. makasih abu waopun saya lagi males online dikau masih setia berkunjung ke sini..🙂 ada hadiah gelas cantik buat abu😛

        @oyen..
        baru nyadar ternyata ada oyen yang jagain rumah saya.
        aih makasih banget oyen..

        *beres.. barusan juga maen ke rumah abu.. ngacak2 dapur..hahaha*

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s