Horor

Apanya yang horor? Entah kenapa akhir-akhir ini suami seneng banget nonton film horor. Pastinya dia juga ngajak-ngajak saya, karena gak … More

Bukan Spoiler

Selamat hari Sabtu semuanya… Apa kabarnya hari ini? Kalo saya mengisi weekend ini dengan menyalurkan hobby nonton film lama yang … More

Mad Money

Hai, selamat hari Senin!!Weekend kemaren pada ngapain? wah, kalau saya kebetulan lagi nggak enak badan. Jadi cuma bisa di rumah … More

2012

Baca judul di atas, pasti udah ngerti arah tulisan ini.. Yups, seputaran isu kiamat yang bakal terjadi di tahun 2012 … More

Angels & Demons

Jumat kemaren memang hari istimewa buat saya dan suami. Karena hari itu adalah ulang tahun perkawinan kami. Makanya hari Sabtu, … More

Cast Away

Cast Away, film lama yang dibintangi ama Tom Hanks yang berperan sebagai Chuck Noland, seorang pegawai perusahaan pengiriman ‘FedEx’ alias … More