Award lagiiiii….

Oh my God!! aku dapet award lagi… kali ini datengnya dari Maya…duh May, dirimu baik deh mo ngasih aku award ini…mana gak terlalu susah lagi PRnya…cuma diminta ngelanjutin aja ke blogger lain kan?? 😉

Tapi bener deh kayaknya, blog sayah belum bisa dibilang Fabulous…masih jauuuh…. tapi ya, diterima ajalah dapet rejeki…hihi… Dan ini awardnya, dan aku terusin ke siapa ya?? :t aku terusin ke Quinie aja, temen baru yang menurut aku blognya emang Fabulous, asyik aja bacanya.. 😀 trus neng Tika…mau yah?? ambil gih… 😉 Juga Linda Belle, si cantik yang foto di toilet… :))

Trus yang kedua, award datangnya dari si penulis handal Fanny, hhehe…makasih ya Jeung, suatu kehormatan bagi sayah mendapat award dari beliau sesepuh dunia per-blog-an… *heheh lebay dikit gapapa ya Fan…

Eits, nanti dulu, award ini juga dapet dari neng Tieka, waduh-waduh…senangnya hati ini… :L Dan ini award-nya…bagus kan?? sesuai aturan, award ini juga akan saya teruskan…kepada siapakah?? bunda, Jeung Atca dan Maya….

yah sekian dari sayah…
terima kasih untuk award-nya teman…jadi makin semangat ni nge-blognya!!

16 Comments

  1. hoh? dapet award? duuuhhh dikau bae banget sih… btw, gimana cara masangnya? kopi paste ajah kan? maab ya newbie sih, kaga pernah dapet gini2an. sayah coba kopi paste deh. Makasssiii yaaa :-*

    Like

  2. Wuaaaah…slamat ya atas awardnya, gak ada Pe Er-nya lagi enak bener.Kapan ya aku dpt award enak kek gini??

    Like

  3. waks…award lagiih hahahha…..wadohh makasih2 ya bu atas awardnya, akan kupajang deh di blog…

    Like

  4. wah balik2an award neh, hehe.. mksh, nti pas sempet aq kerjain deh (gk ad peEr-nya kn???)”celingak-celinguk” mencari mangsa ;))

    Like

  5. wah, selamat atas awardnya. btw, aku bukan sesepuh blog lho. masih gaptek gini kok. ‘malu’ mode on.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s