My Home Sweet Home :)

Akhirnya bisa online jugaaaa!!! Wadow…badan kayak dikasih beban super berat (tapi bahagia) butuh relaksasi nih… butuh spaaaa…hehehe.. Makanya sampe gak sempat online dan blogwalking ke mana-mana. Mohon maap ya teman…yang udah mampir, belum sempat ni saya berkunjung balik…

Kenapa kok gak sempat online?? Karena hari Sabtu, 28 Maret 2009 lalu kami resmi menempati rumah kami..yups, rumah kami sendiri (walaupun masih kredit) hehehe, semoga aja sebelum jangka waktu habis saya dan suami bisa melunasi…

Rumahnya mungil, tapi insya Allah jadi home sweet home yaaa…kayak blog ini My Home Sweet Home. Belum sempet difoto juga… ntar deh kalo semua dah kelar, baru saya upload fotonya🙂

Rumah ini bukan rumah baru, sudah ditempati selama 2 tahun sama ibu yang punya rumah sebelumnya…Beliau pindah ke Jogja karena anak-anaknya sekolah dan kuliah di sini. Berhubung anak-anaknya udah besar, dan beliau ada rejeki…makanya mereka beli rumah yang lebih besar. Dan rumah kecil ini kami beli.. Rumah ini ada di Perumahan Pesona Kotagede Yogyakarta, kalo dari kantor cukup 15 menit sudah sampe..

Semoga aja rumah ini jadi baiti jannati, rumahku surgaku, my home sweet home… mohon doanya yaaa…sobat bloggers!!

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

49 thoughts on “My Home Sweet Home :)”

  1. selamat ya…maap telat, aq jg hmpir smnggu ini gk smpet OL biz jln2 keluar kota. moga rumah mungilnya penuh berkah ya, amin.

    Like

  2. alhamdullilah…….sudah punya rumah baru ya mbakkkkk…….biar kecil…kalo penuh dengan indahnya cinta…dan harumnya kasih sayang pasti membuat bahagia …tapi ga boleh lengah loh….salammmm

    Like

  3. “Semoga aja rumah ini jadi baiti jannati, rumahku surgaku, my home sweet home… mohon doanya yaaa…sobat bloggers!!”Amin allahumma amin. Selamat ya Mbak. Jd pengin nih pnya rumah sendiri. Doain juga ya

    Like

  4. Saya jadi punya teman nih, sama2 tinggal di KPR BTN = Kepingin Punya Rumah Biar Tidak Numpang. Masih kredit 8 tahun lagi… :))

    Like

  5. Wah, syukurlah karena gak nunggu tim “bedah Rumah” datang dulu…Btw, di blogsphere, harus ada juga tim bedah rumah gak ya…hahahahaSemoga saemakin semangat blogging ya…Salam kenal untuk semua

    Like

  6. Wah cuarang ni Mba Anna…masuk rumah baru kok g ngundang qta2..iy dch, gpp, q ucapin Slamat Aja ya,,Moga Rumah brux mmbawa berkah dan rezeki yg melimpah bagi penghuninya, amiiiiiiin!

    Like

  7. wehhhhhhhhhh dah bisa punya rumsi (rumah sendiri). kredit ga apa-apa kok. lha aku aja masih numpang ma emakku.hehehehehand sori berat buat bloger jogja and jakarta, daku ga sempat njenguk muka langsung ketika ke sono kemaren.mahap…mahap…

    Like

  8. ditaburi bunga dulu mbak rumahnya, biar bisa harum dan mewangi terus. *Ga nyambungselamat yak, menempati rumah sendiri. walau kecil, tapi senang

    Like

  9. *keset-keset dulu ah* kan sayang kalo rumah barunya terkotori hehehe waaa wishlistnya ya alhamdulillah dah tercapai yah mbak, amin:)gpp to mbak, biar kecil kan rumah sendiri to, wen juga eh suami dink ambil kredit KPR type 21 hehe, doain biar cepet kelar dbangun, biar bisa boyongan kita ksana hehe;)

    Like

  10. Wuaaaaah…. selamat selamat, uda punya rumah baru ya.Ooow pesona kotagedhe, agak jauh dari rmhku, di Baciro baru.Bdw, Pe-eR nya udah aku kerjain lho Mbak…

    Like

  11. Sekalipun rumah kita kecil asal hati kita dan pasangan selalu lapang maka kelapangan rejeki,kesehatan,pergaulan sosial dan vertikal kepada Tuhan YME aka terbina dengan baik yang dengan sendirinya akan mendatangkan nilai positif bagi penghuninya. Selamat menempati rumah baru ya? Kayaknya mengingatkan masa bulan madu yah? Cepat dianugerahi momongan dan jangan hopeless, dengarkan lagu Dangdutnya Koes Plus volume 1 Jangan Putus Asa.

    Like

  12. Amiin…Selamat ya …. ikut seneng, ikut bahagia….saya selalu seneng kalau ada “keluarga muda” punya rumah baru, soalnya saya punya rumah setelah 15 tahun menikah.Soal besar kecil, luas atau sempit tergantung hati kita.

    Like

  13. Alhamdullilah…….sudah punya rumah baru ya mbakkkkk…….biar kecil…kalo penuh dengan indahnya cinta…dan harumnya kasih sayang pasti keren tuh mbaaaaa….kapan kapan numpang mandi ya mbaaa…..kalo ke yogya…jiaaaaaaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s