Update!

Yes, ada beberapa hal yang harus saya update setelah beberapa lama nggak posting.

1. Pindah blog.

Sejak jadi blogger tahun 2009, udah berapa kali pindahan rumah sih? Sebentar.. saya hitung dulu ya, Tahun 2009 saya ngeblog di blogspot, trus 2010 pindah ke dot com, dan 2013 pindah ke sini. Berarti udah 3 kali saya punya blog yah? Belum lagi kalo yang dari tahun 2006 saya hitung, blog di friendster.

Semoga aja yang di wordpress ini awet. Nggak usah pindah ke mana-mana lagi ya.

Kenapa pindah? ya gitu deh, dotcom saya eror, entah yang keberapa kali. Entah servernya atau apa. Udah beberapa kali recovery, tapi kejadian lagi, Untungnya, saya emang punya blog wordpress ini sejak lama. Jadi semua postingan aman, nggak hilang. Cuman, komen dari postingan dari bulan Maret – September 2013 nggak bisa diselamatkan. Huuu, syedih.

Semoga yang udah biasa maen ke dotcom saya, nggak tersesat dan bisa nyampe ke rumah baru saya ini.

2. Kucing di rumah dipindahin ke pasar.

Postingan terakhir saya cerita tentang kucing yang sejak lebaran jadi penghuni baru di rumah. Sebenernya udah ada perasaan sayang sama mereka, cuman.. akhirnya terpaksa kami pindahin ke pasar yang jauh dari rumah kami supaya nggak balik-balik lagi. Lho, kenapa dipindahin. Iya tuh, gara-gara sipus, suami saya sakit sampe harus dirawat di rumah sakit. Kenapa? diagnosa dari dokter spesialis Penyakit Dalam, Mas Nugie kena toksoplasmosis. Yang diserang saluran pencernaan. Awalnya perut kanan sering nyeri dan sakitnya kadang sampe ke pinggang belakang. Sempat dikira usus buntu, radang ginjal dan sebagainya. Tapi setelah tes darah, urine, rontgen segala macem, hasil yang keluar adalah kena tokso. Dari hasil lab juga menunjukkan kalo terinfeksinya juga belum lama, bukan sifat bawaan dari tubuh.

Dokter sempat nanya, apakah kami miara kucing? Nggak miara sih dok.. tapi kucingnya dateng sendiri. Sama dokter disarankan untuk segera dipindah.. jangan dibiarkan di rumah. Masih untung juga, kucing-kucing itu sebelumnya juga gak boleh masuk rumah. Cuman di teras aja.

Saya juga mau tes TORCH juga ah, semoga saya nggak kena ya. Cukup mas Nugie aja.

Sekian update saya… mungkin saya harus rajin-rajin nulis di blog supaya blog saya nggak eror-eror lagi.🙂

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

12 thoughts on “Update!”

  1. aduuh..sayang banget ya An…, bisa hilang juga yg di dotcom, padahal kenal Anna dari dulu rasanya ya di blog yang itu ya..
    oke, aku catet url yg ini, jadi yg lama kuhapus aja ya…

    Like

  2. Saya sejak ngeblog tetap di wordpress…gratisan..lha nulisnya juga sesempatnya, yang diceritakan juga gado-gado.
    Memang sebaiknya hindari kucing, karena bisa kena tokso…..

    Like

    1. hehe, sama jg dengan saya sih, nulisnya gado-gado dan sesempatnya.
      hm, coba nanti di liat. kira2 betah nggak di gratisan inih.. kok sepertinya betah.

      kucingnya udah dipindah.. udah kena tokso jg bund😦

      Like

    1. hai Noni, iya..
      komen yg ilang itu kan sayang banget. Tapi masih untung postingannya nggak ada yg ilang, masih utuuuuh.

      smg aja blog kamu, blog akuh jg ga ada masalah lagi yaaa🙂

      Like

  3. Wah, kok hobi pindah rumah sih Mbak. tempat saya juga kadang ada galat/error, tapi minta dibenerin sih beres. selama mereka punya cadangannya kan aman.

    Tapi, selamat ya buat rumah barunya (pasang iklan juga?). Ditunggu acara selamatannya, he he…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s