2 tahun My Home Sweet Home

Nggak terasa, udah 2 tahun aja saya nulis di blog.. walopun nggak aktif-aktif amat.. nggak produktif2 amat..🙂

Anyway, sebenernya saya juga nggak mengira kegiatan ngeblog ini akan berjalan sampe 2 tahun.. awal2 sempat mengira.. bahwa kegiatan nge-blog cuman hangat-hangat tai ayam..hehe. Ternyata rasanya hidup kurang lengkap tanpa nulis di blog tercinta ini.

Well, apa yang udah saya lakuin selama 24 bulan nge-blog? Berapa tulisan yang udah saya tulis?

Baiklah.. inilah data terakhir dalam dashboard saya. Udah ada 218 tulisan yang dimuat (termasuk tulisan yang ini). Kalo dibagi 24 bulan, hasilnya cuman 9,08. Artinya dalam 1 bulan rata-rata dihasilkan 9 tulisan aja..🙂 Hoho.. kurang rajin nulis yah. Tapi, walopun kurang rajin.. tiap bulan selalu nulis.. jadi kalopun hiatus nggak sampe kosong juga dalam sebulan.

Anyway, happy birthday to my blog.. semoga saya tetep semangat yah dalam menulis.. *kasih ide dongggggg….*

Published by

annafardiana

A happy wife of a happy hubby, pemeran utama di blog pribadi.

14 thoughts on “2 tahun My Home Sweet Home”

  1. 🙂 abis baca postingan mbak anna aq trus buka lagi postingan pertamaku.,.waaa ternyata dah lama banget, november 2008 dah mulai ngeblog..udah dua tahun lebih ternyata!
    tapi…postingan yang terpublish cuma 83..hiks2..masih jauh banget yah..jadi malu deh

    gpp lagi ntan..
    rajin nulis ato nggak tergantung kesibukan masing2..🙂
    cuman kalo kelamaan gak nulis .. bisa2 ‘lupa’ cara nulis.. malesnya jadi kebablasan..
    ayo semangat Ntan…

    Like

  2. Wah kalu begitu aku numpang perayaan 2 tahun ngeblog nya mbak nya 😆
    Sukses terus aja kalau begitu, semoga makin lancar jaya tulisan nya.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    terima kasih mas Sugeng
    salam hangat juga dari Jogja🙂

    Like

  3. Sebulan 9 postingan itu udah banyak lho Na.
    Tahun2 lalu aku malah sebulan 2 or 3.🙂
    Tapi tahun ini aku sudah bertekad menulis dengan jadwal yang benar dan harus aku ikuti jadwal itu, kecuali ada special request lah.. Jadi Senin Kamis aku tetapkan sebagai hari POSTING.

    wah, semnagat Zee..
    berarti dalam seminggu 2 tulisan yah.. sebulan 8 dtulisan.. ayooo aku juga mau lebih semangat lagi nulisnya🙂

    Like

  4. selamat ulang tahun blog!!!
    wah sebulan 9 tulisan sih udah bagus banget, dibanding saya yang cuma rata2 8 tulisan. hahahaa.

    ikutan ngitung yak?
    yaaa.. paling nggak jangan mpe kosong deh dalam sebulan🙂

    Like

  5. Rasanya nanti akan terus berlanjut, tidak masalah berapa banyak dalam sebulannya, itu kan pasang surutnya dunia menulis, yang penting dinikmati saja🙂.

    yups, betul sekali🙂
    yang penting bisa menikmati🙂

    Like

  6. met ultah my home sweet home…
    Blog sy dah 2,5th baru genap 200 postingan kemarin ini… Hihi…
    Ngeblog dgn enjoy tanpa target…😛

    makasih T..
    emang bener tuh, tanpa target lebih enak.. cuman kadang2 kalo gak pake target suka kebablasan hiatusnya.. hihi

    Like

  7. 9 tulisan sebulan itu cukup menyita waktu juga kan?
    hebring deh…
    Selamat ultah untuk blognya ya😀

    EM

    makasih mbak Imel..
    iya sih, 9 tulisan perbulan aja udah hebring tuh🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s